はじめてのママリ🔰
新鮮?なうんちじゃないとにおいが強くなりますよ❗️
おそらくいつも1日ごとなのに今回2日ぶりだったから
においが強かったんだと思いますよ^_^

mama
緑や黄緑は大丈夫ですよ!
2日ぶりということなので
お腹に溜まってたのが酸化されて
緑になっただけですよ😄

mamari
うちの子も溜めて出すタイプなので数日ぶりに出た時は、めっちゃ臭いですよ🤣おならも臭いです🤣
はじめてのママリ🔰
新鮮?なうんちじゃないとにおいが強くなりますよ❗️
おそらくいつも1日ごとなのに今回2日ぶりだったから
においが強かったんだと思いますよ^_^
mama
緑や黄緑は大丈夫ですよ!
2日ぶりということなので
お腹に溜まってたのが酸化されて
緑になっただけですよ😄
mamari
うちの子も溜めて出すタイプなので数日ぶりに出た時は、めっちゃ臭いですよ🤣おならも臭いです🤣
「混合」に関する質問
差し乳って全く張らないものでしょうか? 混合で1日4回の授乳なのですが、もう1ヶ月以上前からほぼ張らなくなりました。 搾乳量も減ってる感じがしてて、授乳回数も多くないからそうだよなあと思ってました。 昨日昼間に…
上の子の時ほぼ完ミだったから 母乳のこと忘れてて色々お勉強してました! こんなに食べれないもの多かったかな💦 もう妊婦じゃないから解放されたと思っていたのに… カフェイン 脂もの、唐辛子ハバネロ系 アイス、ケー…
3週間前に産まれた新生児がいます。 混合でやりたいのですが、ミルク🍼で悩んでいます。 色々な種類がありますが、新生児のうちに色々試して合うやつを探して大丈夫なのでしょうか? それとも1種類、同じやつをずっと飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント