コメント
瑞
ショップ店員です☺️
スゴ得コンテンツは、クックパッドなどいろいろなサイトの有料の部分が月額の範囲内で使い放題だったりクーポンがもらえたりします👀
mydaizは人工知能のサービスで天気が悪くなる時など生活スタイルに合わせていろいろな情報を教えてくれるものです。
クラウド容量オプションはdフォトの容量を増やしてくれるものです。
この3つを合わせていちおしパックといいます!
あんしんセキュリティは迷惑メール対策とか迷惑電話対策をしてくれるものです✨
瑞
ショップ店員です☺️
スゴ得コンテンツは、クックパッドなどいろいろなサイトの有料の部分が月額の範囲内で使い放題だったりクーポンがもらえたりします👀
mydaizは人工知能のサービスで天気が悪くなる時など生活スタイルに合わせていろいろな情報を教えてくれるものです。
クラウド容量オプションはdフォトの容量を増やしてくれるものです。
この3つを合わせていちおしパックといいます!
あんしんセキュリティは迷惑メール対策とか迷惑電話対策をしてくれるものです✨
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こといちおしパックは使ってないので解約しても問題ないですよね?💧
瑞
もしスゴ得、mydaiz、クラウド容量オプション利用してないのであれば解約しても問題ないと思います✨
3つで880円のところパックにすることで330円引の500円で3つ使えますよ〜ってだけなので!
はじめてのママリ
細かく色々教えていただきありがとうございました!!
すべて解約できました🙇🏻♀️