ヤクルトレディについてです。県内の移動は可能と説明を聞きましたが県外への移動も可能なのでしょうか?
ヤクルトレディについてです。
県内の移動は可能と説明を聞きましたが
県外への移動も可能なのでしょうか?
- ゆかまろ(5歳5ヶ月)
コメント
Mii
現ヤクルトレディです
そのセンターの中の範囲があります
ここで聞くよりマネージャーとかに聞いた方がいいですよ
ヤクルトレディについてです。
県内の移動は可能と説明を聞きましたが
県外への移動も可能なのでしょうか?
Mii
現ヤクルトレディです
そのセンターの中の範囲があります
ここで聞くよりマネージャーとかに聞いた方がいいですよ
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係について相談させて下さい。 長年勤めている方ばかりの職場に新しく入社したのですが 人間関係はメチャクチャです。 悪口は飛び交うし、自分の立場を守りたいから新人の子に仕事を教えず、失敗させて上司に…
3児母、看護師、転職検討中です。 小児科クリニックのオープニングスタッフ 基本給25万+ボーナスあり(基本給と同額) 830〜1730勤務、土日祝休み(場合によっては土曜出勤あり) 子供の急な休みにも理解あり 小児科経…
携帯ショップで働いています。 今の店長が物凄く苦手…というか嫌いです😭 店長自身、仕事は適当でできればしたくないけど部下が適当な事をすれば裏でネチネチと「仕事舐めてるとしか思えない」と言って色んなスタッフに愚…
お仕事人気の質問ランキング
ゆかまろ
コメントありがとうございます。そうですよね。多分県内だけだと思います。もう一つ質問があります。8月24日から1週間ほど研修なのですが給料日は9月か10月どちらか知りたいです。給料日の日にちも教えてくれると助かります。
Mii
研修期間は保証額が日数に応じてもらえるはずです
私の所は月末締めの10日払いです
だとしたら9月10日に少し入るのかな?
ヤクルトとは言え場所によって違うのか分かんないので気になるならちゃんと聞いた方がいいかと
ゆかまろ
参考になりました。ありがとうございます。