コメント
ママリ
お医者さんがそういうなら大丈夫なのでしょうが、出産時にへその緒が首に巻き付いていて、私の母は死産しました😢帝王切開だったら助かったようです。
まり
私も同じくらいの週数で首に2周以上巻いてるって言われました!でも珍しいことじゃないみたいですよ😊
私は検索魔になって落ち込んだりしましたが先生は大丈夫って言ってたしどうにもできないしと思い、あまり気にしないようにしました😖
出産時も特に何もなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭😭
よかったです!!
そうなんですよ、なにも出来ないから考えすぎてもダメだと思って😞- 7月30日
-
まり
できることならほどいてあげたいですよね〜😭
当時思わずスクショしたのですがトツキトオカというアプリにへその緒で遊ぶって書いてあるので、結構あるあるなのかなと思います👶
あんまり気にせずでいいと思います😁- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
自分で遊んでるんですか!😆😆
気にしても悪いことばかり考えちゃうので元気に動いてますし、考えないようにします!ありがとうございます🥰- 7月30日
きき
上の子はへその緒が2周まきついてて、下の子は1周巻きついていました😊
ですが、無事に生まれて来てくれましたよ😊
なので先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭😭
よかったです😭😭- 7月30日
boys mama⸜❤︎⸝
息子の時も二週巻きついてて
生まれる時も巻きついたままでしたがとっても元気に生まれてくれましたよ😊
不安ですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!😭
よかったです😭😭
考えないようにします😞- 7月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。。
ママリ
今巻き付いていても出産までにほどければ大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そう願います😞😞