はじめてのママリ🔰
1人目の時は約1ヶ月、
2人目の時は3ヶ月でした💡
ほぼ完母でしたが
再開は早かったです😌

♡
完母で
だいたい1年くらいは来なかったですね😁✨
3人目は確か7ヶ月で来たような?
気がします😙

みーすけ
1歳1カ月で夜間断乳してから2ヶ月後に生理になりました。でも、それから1カ月以上経ちますが次がまだきません。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は約1ヶ月、
2人目の時は3ヶ月でした💡
ほぼ完母でしたが
再開は早かったです😌
♡
完母で
だいたい1年くらいは来なかったですね😁✨
3人目は確か7ヶ月で来たような?
気がします😙
みーすけ
1歳1カ月で夜間断乳してから2ヶ月後に生理になりました。でも、それから1カ月以上経ちますが次がまだきません。
「卒乳」に関する質問
2人目の卒乳後、胸がなくなったのがトラウマで 今回もさらに胸がなくなるんだろうな、、と思ってます。。 上2人も混合だったので、3人目もその予定です。 少しでも胸がなくなるのわやマシにしたいのですが 何をしたら…
このブラジャー気になっててどっちか買おうかと 思ってるんですが、使った事ある人いますか? どちら使ってますか? 使用感や効果あれば教えて欲しいです!!! ちなみに私は卒乳後、乳がどこかに消えてしまい お胸どこ…
このブラジャー気になっててどっちか買おうかと 思ってるんですが、使った事ある人いますか? どちら使ってますか? 使用感や効果あれば教えて欲しいです!!! ちなみに私は卒乳後、乳がどこかに消えてしまい お胸どこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント