※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

兵庫在住です。来月友達と会う約束をしています。カラオケボックスに行…

兵庫在住です。
来月友達と会う約束をしています。カラオケボックスに行ってDVDを一緒に観賞する予定です。子供は主人に預けて私と友達1人だけです。
でもここ最近コロナの人数が増えてきていて正直行っていいのか分からなくなっています💧
みなはんはまだ友達と会うのは自粛してますか?

コメント

もな💅🏻

やめたほうがいいですよ
兵庫も感染者増えてきてますし、カラオケやスナック、キャバクラなどそういう密室で感染は広がってます

• あ

やっぱりそうですよね💧
    もなさんも一切友達とは会ってませんか?

• 7月30日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

会ってないですよー!友達少ない方ですが、連絡すらとってないですw

• 7月30日
  • あ

そうなんですね😭
    私もそうします。。

• 7月30日
たろママ

友達と会うの自粛しています。
カラオケとかの密室で感染広がってますよ😭

全然関係ないですが、みなはん←打ち間違いだと思いますが笑いました😂
ジワジワきて面白かったです😂

• あ

やはりまだ自粛した方が良さそうですね💦
    あっ…完全に打ち間違いです😱

• 7月30日
ママリ

今年の2月から友達に会うの自粛してます😭

もしものこと考えると怖くて😩💦
なるべくいまは我慢した方が良いかもですね😢
早く終息して欲しいですよね😱

• あ

私もです😭緊急事態が解除されてから独身の友達が遊ぼうと誘ってくれて、その時はまだ0の日が続いていたのでいいかなと思いましたが、さすがに今はマズイですよね💧

• 7月31日
mama

私も兵庫県に住んでますが、
コロナがまた増えてきたので今月の遊ぶ約束は全てキャンセルさせてもらいました💦
もうどこで感染するかわからないですし自粛した方が良いかもしれません😢

• あ

もし私がなってしまって、家族に移してしまったら大変ですもんね😭断ろうと思います❗

• 7月31日