家事・料理 関東出身なんですが、おかひじきを初めて購入しました!食べるのも初めて… 関東出身なんですが、おかひじきを初めて購入しました! 食べるのも初めてです。 調理法は万能とのこのですが 生、茹でる、炒める どれがオススメですか?? 今日はメインが豚バラ大根なので それに合うレシピも教えていただけたら嬉しいです^_^ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り レシピ 大根 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さっと茹でて、甘く胡麻和えにしたものがウチの子は大好きです!シャキシャキした食感がたまらないですね😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 胡麻和えいいですね! 茹でてもシャキシャキでした😍 どんな味がわかったので次回は胡麻和えやってみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胡麻和えいいですね!
茹でてもシャキシャキでした😍 どんな味がわかったので次回は胡麻和えやってみます!