※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

関東出身なんですが、おかひじきを初めて購入しました!食べるのも初めて…

関東出身なんですが、おかひじきを初めて購入しました!
食べるのも初めてです。

調理法は万能とのこのですが
生、茹でる、炒める
どれがオススメですか??

今日はメインが豚バラ大根なので
それに合うレシピも教えていただけたら嬉しいです^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

さっと茹でて、甘く胡麻和えにしたものがウチの子は大好きです!シャキシャキした食感がたまらないですね😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    胡麻和えいいですね! 

    茹でてもシャキシャキでした😍 どんな味がわかったので次回は胡麻和えやってみます!

    • 7月30日