妊娠・出産 妊娠9ヶ月です。今朝から喉がいたくて、熱は、なく胸の張りがいたいです‼風の症状なんですかね?(T_T) 妊娠9ヶ月です。 今朝から喉がいたくて、熱は、なく 胸の張りがいたいです‼風の症状 なんですかね?(T_T) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 妊娠9ヶ月 症状 熱 みやるん(8歳) コメント かっちゃん 喉が痛いならはちみつ100%の のど飴いいですよ~(^^)✨ 7月1日 みやるん ありがとーざいます! 普通のスーパーとかに ありますか?? 7月1日 かっちゃん ありますよ🙌🎶 あたしも喉痛い時は はちみつ100%のど飴で乗り切りました☺ 7月1日 みやるん 買ってみます😋💡 胸の張りは、どうやって 対策しました🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ? 7月1日 かっちゃん 胸の張りはあたしは別に なにもしてなかったです😂✨ 気にしてもなかったです(笑) 7月1日 みやるん なら、余計に気にしない ほうがいいかもしれないですね( ノД`)…笑 7月1日 かっちゃん 不安になってしまったら 赤ちゃんも不安なっちゃいますよ😭💔 7月1日 みやるん ですよね( ノД`)… 気にしないように 気分転換で音楽ききます♥ 7月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやるん
ありがとーざいます!
普通のスーパーとかに
ありますか??
かっちゃん
ありますよ🙌🎶
あたしも喉痛い時は
はちみつ100%のど飴で乗り切りました☺
みやるん
買ってみます😋💡
胸の張りは、どうやって
対策しました🎵Ψ( ̄∇ ̄)Ψ?
かっちゃん
胸の張りはあたしは別に
なにもしてなかったです😂✨
気にしてもなかったです(笑)
みやるん
なら、余計に気にしない
ほうがいいかもしれないですね( ノД`)…笑
かっちゃん
不安になってしまったら
赤ちゃんも不安なっちゃいますよ😭💔
みやるん
ですよね( ノД`)…