コメント

かきのあかちゃん
冬場はクリームでしたが、今はローション使っています。
暑くなってきたのでローションの方がさっぱりとしていいかな?と思って^ ^

純菜*
普段はローション使ってます!
乾燥が酷いところだけローション+オイルつけてます(o^^o)
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
そうなんですね(*´`)
サラサラしすぎてもダメですよね(><)- 7月1日
かきのあかちゃん
冬場はクリームでしたが、今はローション使っています。
暑くなってきたのでローションの方がさっぱりとしていいかな?と思って^ ^
純菜*
普段はローション使ってます!
乾燥が酷いところだけローション+オイルつけてます(o^^o)
ひちゃ★
そうなんですね(*´`)
サラサラしすぎてもダメですよね(><)
「お風呂」に関する質問
我が家は18時10分までには夕食を開始しています。 目安は18時ですが、YouTubeをやめられないとか、息子がデイから帰宅するのが18時ごろなので、手洗いや着替え、トイレを済ませていたら10分くらいかかるからです。 2人と…
小1くらいの子供さん、学童などがなく帰宅している子に伺います。 お子さんは何をしていますか? 15時に帰宅として、休憩、おやつ、宿題が終わるのが16時と仮定します。 そこから何をしているのか知りたいです。 小1って…
トイレとお風呂3ヶ月全く掃除してないです。 洗面台も。 枕カバーや布団のシーツも何ヶ月も洗ってないです。 キッチン掃除と部屋の掃除機かけるのだけは1週間に1回ぐらいやります。 何でトイレとお風呂と寝具はこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひちゃ★
そうですよね( ˊᵕˋ )ベタベタしすぎもよくないのかなって思ったり^^;