※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことる
家族・旦那

出産前、旦那さんとしといてよかったなーってことありますか?

出産前、旦那さんとしといてよかったなーってことありますか??

コメント

クーク77

家事の事、お願いしたりしました。決め事したおかげで助かりました。

美味しいものとか食べに行ってましたよ。でも、今はコロナだから難しいですよね。色々、、、

ぺん

旅行や子連れでいけないところに外食…とよく聞きますがコロナでどこもいけないですよね~😂😭

はじめてのママリ

ホテルのレストランで豪華なディナーを楽しんだり、映画行ったり、温泉旅行行ったりしたことですかね。
ホテルのレストラン、コロナ対策バッチリなところが多いので、ご家族だけで楽しみに行くの良いと思いますよ😊

さつじ

2人で映画、旅行とかカウンターのお店でご飯とかですかね😊当たり前だったことができなくなるので、、今のご時世的に厳しい部分もありますが😱

みん

旅行や外食、映画はしました。この時期は厳しいでしょうが……。

あと、部屋の大掃除をして、身の回りのものの置き場所を改めて確認しました。里帰りだったので、夫が1人でも大丈夫なようにと、産まれた後にバタバタしないようにしておきました。結局産後に使い勝手が変わって配置換えはしましたが(笑)

ゆうママ

部屋中の掃除や模様替え、断捨離、外食や旅行ですかね🥺

さと

マタニティプランのある旅館に泊まりました∩^ω^∩スタッフの方もとても良くしてくださるので、安心しました!

ことる

クーク77さん、ぺんさん、しなちょさん、さつじさん、みんさん、ママさん、さちさん、まとめてのお返事ですみません…!

参考になりました、ありがとうございます!時期が時期なのでできる範囲で楽しみたいと思います!