クーク77
家事の事、お願いしたりしました。決め事したおかげで助かりました。
美味しいものとか食べに行ってましたよ。でも、今はコロナだから難しいですよね。色々、、、
ぺん
旅行や子連れでいけないところに外食…とよく聞きますがコロナでどこもいけないですよね~😂😭
はじめてのママリ
ホテルのレストランで豪華なディナーを楽しんだり、映画行ったり、温泉旅行行ったりしたことですかね。
ホテルのレストラン、コロナ対策バッチリなところが多いので、ご家族だけで楽しみに行くの良いと思いますよ😊
さつじ
2人で映画、旅行とかカウンターのお店でご飯とかですかね😊当たり前だったことができなくなるので、、今のご時世的に厳しい部分もありますが😱
みん
旅行や外食、映画はしました。この時期は厳しいでしょうが……。
あと、部屋の大掃除をして、身の回りのものの置き場所を改めて確認しました。里帰りだったので、夫が1人でも大丈夫なようにと、産まれた後にバタバタしないようにしておきました。結局産後に使い勝手が変わって配置換えはしましたが(笑)
ゆうママ
部屋中の掃除や模様替え、断捨離、外食や旅行ですかね🥺
さと
マタニティプランのある旅館に泊まりました∩^ω^∩スタッフの方もとても良くしてくださるので、安心しました!
ことる
クーク77さん、ぺんさん、しなちょさん、さつじさん、みんさん、ママさん、さちさん、まとめてのお返事ですみません…!
参考になりました、ありがとうございます!時期が時期なのでできる範囲で楽しみたいと思います!
コメント