妊娠・出産 14時ごろから吐き気と後期つわりのような症状があり、お腹が張り息苦しいです。痛みはないが、何か心配な張りですか? 37w経産婦です。 14時ごろから突然気持ち悪く吐き気がし、 後期つわりのようなものがありました。 息子のお迎えを母に頼み自宅で横になっています! 1530ごろから5分置きくらいにお腹が張ります。 2分くらいで治ります! ですが、痛みはありません。 これはなんの張りなんでしょうか? お腹が張るたびに少し 息苦しいです。 深呼吸すればなおりますが。 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 息子 お腹が張る 後期つわり はーるん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント なぴ 間隔が一定であれば陣痛の可能性などがあるのでは?と思います!! もう少しで赤ちゃんに会えるかもしれないですね🥺✨ 7月30日 はーるん 痛みがなかったら陣痛じゃない!って見たのでどうなんでしょうか…。 そしていつの間には張りが消えちゃいました笑 7月30日 なぴ 張りだけでも本陣痛だったというのを見たことありますよ😳 消えてしまったのであれば前駆陣痛だったのでしょうか😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーるん
痛みがなかったら陣痛じゃない!って見たのでどうなんでしょうか…。
そしていつの間には張りが消えちゃいました笑
なぴ
張りだけでも本陣痛だったというのを見たことありますよ😳
消えてしまったのであれば前駆陣痛だったのでしょうか😭