サプリ・健康 授乳中に腱鞘炎の湿布を貼っても大丈夫ですか?念のため整形外科ではなく… 授乳中に腱鞘炎の湿布を貼っても大丈夫ですか? 念のため整形外科ではなく産婦人科で 処方してもらった方がいいですか😭? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 産婦人科 授乳中 夫 新米ママ☺️(5歳4ヶ月) コメント エルモ 私も腱鞘炎に悩まされてロキソニンテープを貼ってました。授乳中である事を申告すれば整形外科でも大丈夫ですよ。私はそうでした。薬剤師さんにも授乳中と伝えれば安心して薬も受け取れますよね。 7月30日 新米ママ☺️ ありがとうございます😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ☺️
ありがとうございます😊