雑談・つぶやき やっと娘寝た❗️朝から支援センター行って、お昼食べさせて、プールした… やっと娘寝た❗️ 朝から支援センター行って、お昼食べさせて、プールしたのに寝たのこの時間💦💦 煮込みハンバーグとサラダ作ろ!! 休憩する時間ほしーー😑😑 最終更新:2020年7月30日 お気に入り プール 支援センター サラダ ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳10ヶ月, 6歳) コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) さっきはコメントありがとうございます😊 娘さん、寝たんですね! 良かった🙌 座って落ち着く時間、欲しいですよね😵 7月30日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) コメントありがとうございます❗️ 息子さんも寝てくれたんですね☺️ 何時ごろまで寝かせますか?? 今もサラダに使うゆで卵湯がきながらの携帯です😑😑 座って落ち着いて携帯触りたーい🤣 7月30日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 悩み中です。 16時には起こそうかな… ちょうどいないいないばあ!が聞こえれば機嫌よく起きてくれるはず…😅です💦 7月30日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 同じですね!! 後30分でどこまで夜ご飯の支度ができるか自分との戦いが始まりました🤣 7月30日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます❗️
息子さんも寝てくれたんですね☺️
何時ごろまで寝かせますか??
今もサラダに使うゆで卵湯がきながらの携帯です😑😑
座って落ち着いて携帯触りたーい🤣
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
悩み中です。
16時には起こそうかな…
ちょうどいないいないばあ!が聞こえれば機嫌よく起きてくれるはず…😅です💦
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
同じですね!!
後30分でどこまで夜ご飯の支度ができるか自分との戦いが始まりました🤣