コメント
ママリ
おでこや眉間のしわは加齢によるものです😭
あるいは表情が豊かだとおでこのしわは出やすいです欧米の方は20代前半でも出ています。眉間のしわは、あまり怒らなければできないです。
しわなので、完全に消すことはできませんがハリ用の美容液でふっくらさせることはできますよ✨
ママリ
おでこや眉間のしわは加齢によるものです😭
あるいは表情が豊かだとおでこのしわは出やすいです欧米の方は20代前半でも出ています。眉間のしわは、あまり怒らなければできないです。
しわなので、完全に消すことはできませんがハリ用の美容液でふっくらさせることはできますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
優柔不断すぎて困ってます😇 アイボリー系のアウターが欲しくて、画像のものどちらにするか悩んでます💭 左:6000円くらい。黒のフード付きダウンも持ってますが、こちらは首元ボアでフードなし。 右:SHOPLISTのセール…
骨ストの方!冬困りませんか☃? 私は極度の寒がりで、首が冷えるとすぐ喉から風邪を引いて熱を出します🤒 でも、着込んで、タートルネックを着ると、顔が歩いてるような、ベイマックスのような、脱いだときの3倍の体つき…
冬のデニムについて相談です😊 (大人です) ストレッチ系のデニムが好きでよく履いてて、冬はユニクロのヒートテックストレッチデニムパンツを履きます🫶 一昨年買ったものを去年も履き、今年は膝がもう穴開く寸前だし、膝…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なんてこった。
悲しいカレー(加齢)
シワのない人はだいたい美容系の何かをされてるのですかね?
ママリ
年齢がいってるのにシワがない人は注射売ってますね笑
郷ひろみなんてすごい肌してますもん笑
なんてこった。
それをきいて、すこし、仕方ないなと感じました
クリーム調べたら、ポーラかエリクシールあたりが好評で、買えるなって感じですが
Tayさんは、何かおすすめありますか?
ママリ
エリクシール私も気になってますが、資生堂あんまり好きじゃなくて買ったことないんです💦
私はほうれい線が気になってランコムの美容液を使い始めました!翌日から毛穴までもがふっくらとする効果を感じられました✨お高いだけあるなと思ってます🤗
なんてこった。
ランコムもあるんですね!!そちらが、お肌に合ってるようなら嬉しいですよね^ ^
石鹸、ワセリン洗顔とか断食肌とかご存知ですか?
ママリ
知ってます!!
断食肌はやったことがありますが、効果感じられませんでした💦
なんてこった。
お返事ありがとうございます。
クレンジングが1番肌を痛めるというイメージは理解できて、たしかに、お水とワセリンだけでもぷるんぷるんはするんですが毛穴とシワ、くすみにはあまり効果ないんですね
少し頑張らにゃーです。
ママリ
毛穴はエステに行かないと治らないみたいですね💦
私は産後ウォーターピーリングやってみようかなと思っています😊
シワは加齢によるものなので、美容液でケアしつつも受け入れようと思っています😂
なんてこった。
早速夕方、エリクシール買っちゃいました笑
薬局でも買えるし💦
ランコムいいなぁって思いました^ ^!!
ウォーターピーリングも、検索してみました!見たことあります!!こういうのでしたあとに、化粧水でキュですね^ ^