お出かけ 麻溝公園の水遊びエリア、今年はやってますか?💦コロナの影響でやってな… 麻溝公園の水遊びエリア、今年はやってますか?💦 コロナの影響でやってないのでしょうか。 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 2 水遊び 公園 める(6歳, 7歳) コメント lala☺︎ 今年度の噴水設備は休止と書いてありました☺︎ 7月30日 める ですよね…!ありがとうございました✨ 8月1日 lala☺︎ 先ほど麻溝台公園の前を通ったら噴水広場の水が出ていました😳ホームページではコロナの影響で中止しますと記載してあるのに…!ごめんなさい、訂正いたします💦 8月10日 lala☺︎ こちらがホームページのスクショです…! 8月10日 める そうだったんですか!! わざわざお知らせいただき、ありがとうございます😊 8月11日
める
ですよね…!ありがとうございました✨
lala☺︎
先ほど麻溝台公園の前を通ったら噴水広場の水が出ていました😳ホームページではコロナの影響で中止しますと記載してあるのに…!ごめんなさい、訂正いたします💦
lala☺︎
こちらがホームページのスクショです…!
める
そうだったんですか!!
わざわざお知らせいただき、ありがとうございます😊