お仕事 FP3級に興味があり、大樹生命の支社長面接を受けることになりました。受かるコツはありますか? FP3級に興味があり少しずつ勉強しています。 ちょうど大樹生命の募集があったので、8/5に支社長面接を受けることになっています。 受かるコツありますか? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 面接 勉強 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント みぃー 過去問を5回分解いて完璧にすれば受かります! 7月30日 ぜんぶ初めて🔰 試験は5回分ですね。ありがとうございます。 支社長面接は何かコツありますか? 7月30日 みぃー 営業職ですか?? 7月30日 ぜんぶ初めて🔰 はい、生保レディです。 7月30日 みぃー なら、よっぽどのことがない限り落ちないので大丈夫です! 7月30日 ぜんぶ初めて🔰 そうなんですね、ありがとうございます。今日、指定の履歴書を支社に持って行った際、今応募者が多数いるのでとおっしゃっていたので、不安になってしまいました。。 7月30日 みぃー 営業職は数がいればいるだけ良いので重宝されると思います! 7月30日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます!がんばります! 7月30日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
試験は5回分ですね。ありがとうございます。
支社長面接は何かコツありますか?
みぃー
営業職ですか??
ぜんぶ初めて🔰
はい、生保レディです。
みぃー
なら、よっぽどのことがない限り落ちないので大丈夫です!
ぜんぶ初めて🔰
そうなんですね、ありがとうございます。今日、指定の履歴書を支社に持って行った際、今応募者が多数いるのでとおっしゃっていたので、不安になってしまいました。。
みぃー
営業職は数がいればいるだけ良いので重宝されると思います!
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます!がんばります!