コメント
mai❤︎mai
入らないまま押し入れにいれてます(笑)
いつか履ける!と信じて捨ててません(笑)
ゆいくんまま
わたしもジーパンすべて履けなくなりました(o_o)でも主さんもまだお子さんが産まれてから全然日にちたってないんでジーパン捨ててしまうのは勿体無いかと😢わたしは捨てずにやっすいジーパン買いました(笑)
-
まちんすけ
もったいないですよね。安いやつ買おうと思います!(^w^)
- 7月1日
ママリ
押し入れにしまってあります(;>_<;)
いつか履けることを信じてます(笑)
-
まちんすけ
はける時のために、とっておきます!(^○^)
- 7月1日
♡サキ♡
私は産後3ヶ月ごろに自然と履けるようになりましたよ〜!
とりあえずはユニクロとかでデニム買っておいて、とっておいたほうがいいと思います!
-
まちんすけ
3ヵ月頃にはけてはったんですねー!(^w^)UNIQLOとかで買います。
- 7月1日
ゆすら921
私もサイズアップしてはけません!着れません(笑)
今までのは『今年中に着れるようになる!』と目標を立ててクローゼットへ。
履くものないのは困るので、家の中ではジャージ、外ではGUで買った安~いゴムのパンツ履いてます(笑)
-
まちんすけ
今年にはきれたらいいですよね!あったほうが、目標になりそうですね(^^)d
- 7月1日
年子ママ
生後2~3ヶ月で妊娠前のデニム履けるようになりましたよ♡!
晒しや骨盤ベルトを三ヶ月くらいまでしてたのでゆったり履けるマキシスカートやワイドパンツばかりでしたが、履いてみたらいつの間にか履けるようになりました!捨てるのはもったいないですよーーー!もともとが細いんですから戻りますよ♡
-
まちんすけ
2~3ヵ月ではけたんですね(^w^)それくらいで戻れたら嬉しいです。タンスにしまいました!
- 7月1日
まちんすけ
捨てず、いつかはけると信じてみます!(* ̄∇ ̄)ノ