※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちんすけ
ファッション・コスメ

産後1ヵ月で、今までの服が入りません(;゜∀゜)Sサイズでしたが、上はM…

産後1ヵ月で、今までの服が入りません(;゜∀゜)Sサイズでしたが、上はM
下はLサイズになりました。;皆さんは今まで着ていたパンツなどどうされてますか?ジーパンを古着屋で売ろうと思うのですが、もったいないかな?でも、体形戻るまでに時間かかるし、戻るかわからないし、それまでにはけるパンツが欲しい。(´-ω-`)悩み中です!

コメント

mai❤︎mai

入らないまま押し入れにいれてます(笑)
いつか履ける!と信じて捨ててません(笑)

• まちんすけ

まちんすけ

捨てず、いつかはけると信じてみます!(* ̄∇ ̄)ノ

• 7月1日
ゆいくんまま

わたしもジーパンすべて履けなくなりました(o_o)でも主さんもまだお子さんが産まれてから全然日にちたってないんでジーパン捨ててしまうのは勿体無いかと😢わたしは捨てずにやっすいジーパン買いました(笑)

• まちんすけ

まちんすけ

もったいないですよね。安いやつ買おうと思います!(^w^)

• 7月1日
ママリ

押し入れにしまってあります(;>_<;)
いつか履けることを信じてます(笑)

• まちんすけ

まちんすけ

はける時のために、とっておきます!(^○^)

• 7月1日
♡サキ♡

私は産後3ヶ月ごろに自然と履けるようになりましたよ〜!
とりあえずはユニクロとかでデニム買っておいて、とっておいたほうがいいと思います!

• まちんすけ

まちんすけ

3ヵ月頃にはけてはったんですねー!(^w^)UNIQLOとかで買います。

• 7月1日
ゆすら921

私もサイズアップしてはけません!着れません(笑)

今までのは『今年中に着れるようになる!』と目標を立ててクローゼットへ。

履くものないのは困るので、家の中ではジャージ、外ではGUで買った安~いゴムのパンツ履いてます(笑)

• まちんすけ

まちんすけ

今年にはきれたらいいですよね!あったほうが、目標になりそうですね(^^)d

• 7月1日
年子ママ

生後2~3ヶ月で妊娠前のデニム履けるようになりましたよ♡!
晒しや骨盤ベルトを三ヶ月くらいまでしてたのでゆったり履けるマキシスカートやワイドパンツばかりでしたが、履いてみたらいつの間にか履けるようになりました!捨てるのはもったいないですよーーー!もともとが細いんですから戻りますよ♡

• まちんすけ

まちんすけ

2~3ヵ月ではけたんですね(^w^)それくらいで戻れたら嬉しいです。タンスにしまいました!

• 7月1日