makarin
我が家は無印良品の1リットルを2本使っています。
1本は娘がお気に入りのコーン茶、もう1本は私の気に入っている紅茶です😊
左右開きの冷蔵庫のドアポケットに牛乳とブリタとお茶2本でいっぱいのところ、たまに旦那が紙パックのジュースやスープを買ってきてドアポケットに入らず...仕方なく私の紅茶は野菜室に入れることが多いです😭

晴日ママ
百均のミッキーのやつと
2リットルのやかんで作ってます!
今保育園自粛で家族4人で家にいるので1日4リットルは飲みます🥺
makarin
我が家は無印良品の1リットルを2本使っています。
1本は娘がお気に入りのコーン茶、もう1本は私の気に入っている紅茶です😊
左右開きの冷蔵庫のドアポケットに牛乳とブリタとお茶2本でいっぱいのところ、たまに旦那が紙パックのジュースやスープを買ってきてドアポケットに入らず...仕方なく私の紅茶は野菜室に入れることが多いです😭
晴日ママ
百均のミッキーのやつと
2リットルのやかんで作ってます!
今保育園自粛で家族4人で家にいるので1日4リットルは飲みます🥺
「お茶」に関する質問
4歳息子の人を思いやる気持ち?共感力?みたいなものが少ない気がします。そんなものでしょうか?😣 例えばですが、人が何か失敗やトラブルがあったときに笑います。 お友達がお茶をこぼしてしまったり、私が食器をひっく…
【子供の水分補給について】 1歳6ヶ月の男の子なのですが 水分をあまり取ってくれずこの暑さなので不安です。 ジュース、牛乳は好きみたいです。 お茶と水も少しは飲んでくれます。 ジュースやアクアライト飲ませればい…
最近一歳と三歳にすごくイライラします 下の子はよく噛んでくる、なめてくる、上の子の髪の毛を引っ張る、寝る時も寝室で走り回る、 上の子は上の子で、ゆうことを聞かない、すぐ1人でイライラしている、風邪で咳が止ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント