makarin
我が家は無印良品の1リットルを2本使っています。
1本は娘がお気に入りのコーン茶、もう1本は私の気に入っている紅茶です😊
左右開きの冷蔵庫のドアポケットに牛乳とブリタとお茶2本でいっぱいのところ、たまに旦那が紙パックのジュースやスープを買ってきてドアポケットに入らず...仕方なく私の紅茶は野菜室に入れることが多いです😭

晴日ママ
百均のミッキーのやつと
2リットルのやかんで作ってます!
今保育園自粛で家族4人で家にいるので1日4リットルは飲みます🥺
makarin
我が家は無印良品の1リットルを2本使っています。
1本は娘がお気に入りのコーン茶、もう1本は私の気に入っている紅茶です😊
左右開きの冷蔵庫のドアポケットに牛乳とブリタとお茶2本でいっぱいのところ、たまに旦那が紙パックのジュースやスープを買ってきてドアポケットに入らず...仕方なく私の紅茶は野菜室に入れることが多いです😭
晴日ママ
百均のミッキーのやつと
2リットルのやかんで作ってます!
今保育園自粛で家族4人で家にいるので1日4リットルは飲みます🥺
「お茶」に関する質問
よく、旦那が動いてくれないのは細かいことを指示してないから、これやってほしいなど指示したら動いてくれる、男は、何をしたらいいかわからないから動かないと言われてますが、 うちの旦那は、指示しても拒否してきます…
なかなか離乳食の時にお茶や水を飲んでくれません😣 飲んでもドバーっと出してしまいます💦 ストローやコップどちらも試しましたが同じでした。ストローに関しては飲むことよりストローを奪おうとする方に必死です😓 こ…
発達が気になります、、、時々クレーン現象、車大好きで走らせると同時にタイヤも大好きで横からジーッと見てます。回るものが全体的に大好きで長くて5分ぐらい?ずっと遊んでます。指差しはありません。特に気になるのは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント