※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

NiziUハマる~ハマった~好き~TWICEとかは別に好きじゃなかったんやけ…

NiziUハマる~ハマった~好き~

TWICEとかは別に好きじゃなかったんやけど、スッキリでオーディションの時から見てたからか、すごく可愛いと思うし、応援したい!って本当に思える😍

平均年齢が16歳代って…まさかの一回り以上下やとは😂皆、ミッションの時とか大人っぽいし凄い!
そして、今はもうプロの顔やしね!さすが!

そして、J.Y.Parkの名言集欲しいわ。(笑)

私のようにスッキリ経由で好きになった方居ますか?❤

コメント

ママリ

わたしは元々K-pop好きでジニョンさんの事務所好きだったので見てました!

ニジューいい感じですよね✨
どこでどんな感じに活躍するのか楽しみです!

• ママリ

ママリ

そうなんですね🙌

今の時点での人気凄いから、世界でも活躍して欲しいですよね🥰

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

私も、スッキリから大好きになりましたー!✨k-pop全く知らず、2PMに関してはグループ名から二人やと思ってたぐらい興味なかったです!😂
毎日YouTube見まくりです✨
はじめはリクちゃんが好きでしたが今はマユカ推しです☺️

• ママリ

ママリ

わかります、わかります🤣(笑)
    読み方とかBTS?みたいなグループも最近読めるようになったのにもう忘れました(笑)

マユカちゃん、MVのバスの中の時めっちゃ可愛くないですか🤭?

あと、ラップの時も好きです🙌❤

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ、かわいいです!急にみんなプロの顔ですよね😉オーディションの時から見返したらこんなにかわいくなるんやー😍って!
    主人には毎日NizIUの話しばっかりやん☺️幸せやなって😂

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ垢抜けましたよね!!
    そして、ダンスも歌も本当に努力して上達して…アヤカちゃんとかオーディションの時とダンスが違い過ぎる🙌

1つでも、楽しみあると色々と頑張れますよね☺️❤

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アヤカちゃんダンスもすごいけど、ちょっと変わったテニス講座がかわいすぎて…😍
    もうNizIUの話できる人が周りにいてないので、めっちゃ、うれしいです😍

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

本当にめちゃくちゃ変わったテニス講座でしたね🤣(笑)…あれはあの子の凄い魅力です😂❤

私も周りに居なくて、でも語りたい!娘は昼寝中…そしてついに投稿してしまいました😂(笑)

• 7月30日
anpanman

私もアイドルグループとかハマったことないですがスッキリで見ててだんだんハマっていきました🤣❤️

マコちゃんリオちゃんが特に好きです🙈❤️❤️

JYParkの名言集ほしいのわかりますー😭💕

• ママリ

ママリ

マコちゃん人間性が1番好きです🥺❤優しいし、でもちゃんと皆引っ張って…若いのに凄い!!

リオちゃん可愛いですよね😆
    ダンスはかっこいいしギャップが🤩

お!同じ考えの方居た😍(笑)
    あのJ.Y.Parkの発言で救われた人は沢山居ますよね!!
    あと、否定などしないとこが凄い好きです😌

• 7月30日