コメント
はじめてのママリ🔰
10LにBOSの臭くないゴミ袋Sサイズ使ってました。
新生児なら5〜6個入ります、いまはSサイズのオムツですが3つくらい入りますー
普通のゴミ袋だとあっという間にオムニウッティ本体が臭くなるので気をつけてください🤧
はじめてのママリ🔰
10LにBOSの臭くないゴミ袋Sサイズ使ってました。
新生児なら5〜6個入ります、いまはSサイズのオムツですが3つくらい入りますー
普通のゴミ袋だとあっという間にオムニウッティ本体が臭くなるので気をつけてください🤧
「おむつ」に関する質問
保育園用に安いオムツを買いたいのですがおすすめはありますか?😭💦 西松屋のPBを買ってみたのですが、中国製と記載があってちょっと不安なので、日本製のものでお手軽なものを教えて欲しいです🙏 Genki?というオムツが安…
昨日、4歳児のおむつが夜も完全に取れました😭 発達グレーで言葉も3語文喋ればいい方で、2歳の頃からいつ取るんだと親からもぐちぐち言われ続けて😭 もはやこの人はずっとオムツなのか?なんて思ってたくらいです。 去年の…
共働きのため、土日のどちらかは午前中に一週間分の買い出しに行き、午後は作り置き3日分、冷凍野菜のストック2日分を作ります。その合間に3食の準備もあるので、買い出し後からまったくキッチンから出れず、座る暇もない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
Sサイズだと3つくらいなんですね〜!!20Lにしようか悩みます🤔😅
それは嫌ですよね💦Bosの防臭袋ssサイズは買っておきました✨
はじめてのママリ🔰
うちはBOSがまったく臭わず快適すぎて、袋のみの時もあります😂