雑談・つぶやき 野菜の値段高騰中だけど、ブロッコリー🥦とエビとゆで卵のサラダ🥗食べた… 野菜の値段高騰中だけど、ブロッコリー🥦とエビとゆで卵のサラダ🥗食べたい❣️ 後は、揚げたてのアジフライか白身魚フライ😋 はあ〜夕飯何にしよう❓ 最終更新:2020年7月30日 お気に入り ブロッコリー 値段 野菜 サラダ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント 涼まま* 冷凍のブロッコリーなら安いですよ~!! うちも昨日無性に食べたくなり、やりました!!(エビの代わりにトマト ゆで卵 ブロッコリー) 7月30日 ひまわり🌻→生き物係🦎 コメントありがとうございます😊 近くのスーパーの冷凍野菜いつも売り切れなんです💦 たまたま今日は、売り出ししてて、ブロッコリー158円で購入出来ました😂 ブロッコリー免疫力アップにも良いし、美味しいですよね😋 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻→生き物係🦎
コメントありがとうございます😊
近くのスーパーの冷凍野菜いつも売り切れなんです💦
たまたま今日は、売り出ししてて、ブロッコリー158円で購入出来ました😂
ブロッコリー免疫力アップにも良いし、美味しいですよね😋