コメント
ななみ
出産手当金は給与振り込み口座かと🤔
育休振り込みは書類にきさいしなかったですっけ??
よんひょん
銀行口座は同じでした!
会社の給料口座のままでした😳
-
おと
回答ありがとうございます✨
同じだったのですね☺️
参考になります✨- 7月30日
ななみ
出産手当金は給与振り込み口座かと🤔
育休振り込みは書類にきさいしなかったですっけ??
よんひょん
銀行口座は同じでした!
会社の給料口座のままでした😳
おと
同じだったのですね☺️
参考になります✨
「育休手当」に関する質問
保育園入所について 育休中1年間は育休手当が出るので、職場復帰は1年後と考えています。 保育園に4月から預けて、自分は5月に仕事復帰とかは不可能なんでしょうか? 調べてもよく分からなくて💦 保育園に4月から入れるな…
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
育休手当について 出産予定日4/8 産休 2/26から 給料の締め日が毎月15日なのですが、 育休手当の査定に入る直近6ヶ月の給料というのは この場合何月から何月までの給料となるのでしょうか? 2/16〜2/25までの3月度の給…
お金・保険人気の質問ランキング
おと
出産手当金は給与の口座なのですね😳
育休手当は書類に記載しました😊給与の口座とは別の銀行にしたので、出産手当金はどちらに振り込まれるのか分からなくなってしまいました💦
ななみ
出産手当金は会社から支払われるものなので😊
おと
なるほど😳
教えて頂きありがとうございます✨