コメント

チンアナゴさん
分かります。
うちの子と同じ年齢ですね( ¨̮ )
私は満3歳から入れる幼稚園に預けてますよ(*ˊᵕˋ*)
そういう幼稚園が近くにあるのであれば、考えてみるのも1つだと思います(*´˘`*)
チンアナゴさん
分かります。
うちの子と同じ年齢ですね( ¨̮ )
私は満3歳から入れる幼稚園に預けてますよ(*ˊᵕˋ*)
そういう幼稚園が近くにあるのであれば、考えてみるのも1つだと思います(*´˘`*)
「赤ちゃん返り」に関する質問
明日で妊娠33週になります。 上に娘がいて、ぴったり2歳差で出産予定です。 出産後を考え始めてきて、毎日とても不安になってきました😭 上の子は、現在1歳11ヶ月。甘えん坊な性格で、思い通りにいかないとすぐ泣く性格…
去年4月から保育園に通っています。ことし4月から新しい子が入ってきて不安なのか毎朝送る時に泣きます😭 もう1ヶ月近く経つのに、、😭 慣らし保育ですら泣かなかったのに最近ずっと泣いているので私も悲しくて😭 参観日も私…
ママがいないといい子にできるというのはあまりいいことではないですよね🥲 発達遅く療育に通っていますが母子分離の時間や私がいけなくて旦那が連れて行く時はとてもいい子らしいです。 ただ私と一緒だと癇癪ばかり、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
探してみましたが、近くにないようでした。
あればすぐにでも入れたいですが😔