コメント
チンアナゴさん
分かります。
うちの子と同じ年齢ですね( ¨̮ )
私は満3歳から入れる幼稚園に預けてますよ(*ˊᵕˋ*)
そういう幼稚園が近くにあるのであれば、考えてみるのも1つだと思います(*´˘`*)
チンアナゴさん
分かります。
うちの子と同じ年齢ですね( ¨̮ )
私は満3歳から入れる幼稚園に預けてますよ(*ˊᵕˋ*)
そういう幼稚園が近くにあるのであれば、考えてみるのも1つだと思います(*´˘`*)
「赤ちゃん返り」に関する質問
保育園の洗礼いつからいつまでありましたか? 9月に保育園入ってちょうど1ヶ月くらい経った時から咳鼻水がで続けています 今もお腹が痛いと言って発熱もありとても不機嫌です 下の子が産まれ寝かしつけや夜間授乳もある…
赤ちゃん返りに関するアドバイスください🙇♀️ 2歳半の娘と4ヶ月の息子がいます! 基本弟LOVEで助かっていますが、弟の洋服を着たがるのがおさまりません🥲 お出かけなど、外に出る時は自分の服を着るので大丈夫ですが、家…
下の子が産まれてお姉ちゃんになった子へのプレゼントについて。 地元の友達が先日出産して、今度出産祝いを渡そうと思っています。 仲が良く、里帰りからもどる1ヶ月後に会う予定です。(日にちなど詳細は未定です。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
探してみましたが、近くにないようでした。
あればすぐにでも入れたいですが😔