コメント

チンアナゴさん
分かります。
うちの子と同じ年齢ですね( ¨̮ )
私は満3歳から入れる幼稚園に預けてますよ(*ˊᵕˋ*)
そういう幼稚園が近くにあるのであれば、考えてみるのも1つだと思います(*´˘`*)
チンアナゴさん
分かります。
うちの子と同じ年齢ですね( ¨̮ )
私は満3歳から入れる幼稚園に預けてますよ(*ˊᵕˋ*)
そういう幼稚園が近くにあるのであれば、考えてみるのも1つだと思います(*´˘`*)
「赤ちゃん返り」に関する質問
義母からいわれたことなんですが 子供が2人いて上の子が赤ちゃん返り中で私と2人の時間がほしいということで、私と上の子が1日遊ぶ、夫と下の子が下の子の病院に行くという日がありました。 そしたら義母が「パパ(夫)1…
旦那は手取り30万、私は15万 結婚当初から絶対財布一緒にはしないと言われて、一緒に貯金もしないと言われここまできました。 食費、生活費、保育料は私 家賃、光熱費、Wi-Fi代は旦那 旦那は3万で生活費食費やっていけ…
3歳、4歳のお子さん、自分で服着ますよね?🫠 2歳の時は自分で着ることも多かった気がしますが、 3歳になってから、「着させて〜」と言っています。 赤ちゃん返りもあるけど、おそらく面倒くさがりなんだと思います。 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
探してみましたが、近くにないようでした。
あればすぐにでも入れたいですが😔