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女の子のママ
家事・料理

初白身ですがブレンダーないので手で潰しましたがこれ位でいいでしょう…

初白身ですがブレンダーないので
手で潰しましたがこれ位で
いいでしょうか?
これにとろみを付けようと
思うのですが
もう少し潰した方がいいですか?

コメント

おまめ

もう少しお湯かだし汁で伸ばしてからとろみつけた方がいいかなと思います。
手疲れましたよね😣お疲れ様です😣

  • 女の子のママ

    女の子のママ

    ありがとうございます✨
    ゆで汁で伸ばしてとろみ
    付けてみます(*^▽^*)

    • 7月30日
  • 女の子のママ

    女の子のママ

    こんな感じになりました✨
    大丈夫そうですかね😅

    • 7月30日
こぉ

それくらいで良いと思いますよ☺️
あとは水足したり食べやすくすれば🙆

  • 女の子のママ

    女の子のママ

    ありがとうございます✨
    ゆで汁で伸ばして
    とろみ付けてみます(*^▽^*)

    • 7月30日
  • 女の子のママ

    女の子のママ

    こんなん時になりました✨
    大丈夫そうですかね😅

    • 7月30日
ははじめてのママリ🔰

すり鉢ないですか?もう少し水分足して潰してあげて下さい

  • 女の子のママ

    女の子のママ

    ありがとうございます✨
    これが一応すり鉢です😅
    ゆで汁で伸ばしてみます(*^▽^*)

    • 7月30日
  • ははじめてのママリ🔰

    ははじめてのママリ🔰

    失礼しました。

    • 7月30日
  • 女の子のママ

    女の子のママ

    いえいえ^^*
    ありがとうございます✨
    こんな感じになりました。
    大丈夫そうですか?

    • 7月30日
  • ははじめてのママリ🔰

    ははじめてのママリ🔰

    大丈夫だと思いますよ🎵お疲れ様でした。食べてくれるとよいですね

    • 7月30日
  • 女の子のママ

    女の子のママ

    ありがとうございます✨
    今から食べさせてみます(*^▽^*)
    本当にありがとうございます♥

    • 7月30日
  • ははじめてのママリ🔰

    ははじめてのママリ🔰

    初めての白身魚食べれましたか?

    • 7月30日
  • 女の子のママ

    女の子のママ

    二口だけ食べさせたんですが
    最初は吐き出しました😅
    また夕ご飯でトライしてみます✨
    気にかけてくれて
    ありがとうございますm(*_ _)m

    • 7月30日