コメント
ゆの
すみません、湘南美容外科では無いので参考にならないかもですが💦
前、脱毛サロンで働いており自分もよく施術してたのですが効果が感じられなく、医療脱毛に切り替えました!
働いてた私が言うのもなんですが正直、お客さんも10回以上きてる方も多かったので回数重ねてくと薄くなる感じかな...と。
もちろん数回で薄くなってる方もいましたが!
医療脱毛は3回目くらいから効果が感じられたので私は切り替えて正解でした🙆♀️
ゆの
すみません、湘南美容外科では無いので参考にならないかもですが💦
前、脱毛サロンで働いており自分もよく施術してたのですが効果が感じられなく、医療脱毛に切り替えました!
働いてた私が言うのもなんですが正直、お客さんも10回以上きてる方も多かったので回数重ねてくと薄くなる感じかな...と。
もちろん数回で薄くなってる方もいましたが!
医療脱毛は3回目くらいから効果が感じられたので私は切り替えて正解でした🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
【平日のおしゃれ】 みなさん平日は気分が上がるようなお洋服着てますか? 私は現在9割テレワークのため、平日は保育園の送り迎えしか行かず、外にほとんど出ないため、この時期はだいたいパジャマ(秋はロンT、冬はスウ…
シャンプー迷子です💦💦 髪の毛は細く、痛みマックスでパッサパサ&バッサバサ、広がりやすく、大変です。 今は専業主婦なので、美容室のシャンプーとか高いのは買えないのでドラッグストアで買える1500円以内で探してます。…
長男が小3で服のサイズが160センチを着ていて 次男がもう少しで一歳で80センチを着ています👕 おそろいとか着せてみたいのですが 歳が離れているので、中々サイズ違いの同じ服を 見つけられないです😭💦どこかオススメありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
サロンで働いてはるんですね😳❣️
もしサロンに行くなら20回通えるコースにしようと思っているんですけど、永久じゃないしなーと悩んでます😭😭
ただ医療は痛いと聞くしそれも悩みどころです😣
ちなみに何回でおいくらかかりました🙇♀️?
ゆの
20回通えばだいぶ薄くなるとは思います!
永久では無いのでしばらくしたらまた生えてくる可能性はありますが😫
医療痛いですがこれで毛が無くなるなら!と我慢してます(笑)
医療は、5回で20万くらいでした🙆♀️
追加する場合は1回につき+1万円です🙆♀️
m
五年保障付きなのである程度薄くなったら
2人目できた時の事考えて回数置いといてもいいかなあとかも考えてました🙌
やっぱり痛いんですか、、😭😭
5回でかなり薄くなりますか😳✨?
ちなみに全身ですか?質問ばかりすみません🙇♀️😭
ゆの
だったら大丈夫かもですね😳
私は効果もだけど回数通うのが面倒だなと思ってたので通えるんなら良いかもです🙆♀️
ギリギリ我慢できる痛みにしてもらってます🥺
全身とVIIで、今3回目終わった所ですが結構薄くなってます😳
全然大丈夫ですよー🥰
ゆの
ごめんなさい、VIIじゃなくてVIOです、、、(笑)
m
でも、確かに2人目産まれてから通う事考えたら
医療で一気にしてしまった方がいいですよね、、😣
調整もできるんですね😳❣️
全身+VIOで20万ぐらいならお安いですよね🥺✨
ありがとうございます🙇♀️❣️
街のクリニック的なところでされてますか😣🙌?
ゆの
私は通うの面倒なので医療派ですね🥺
まあ仕事もしてて時間が無いのもありますが💦
痛かったらパワー下げれますよ👏🏼
安いですよね!プラスで顔周りorうなじ の脱毛も付いてきます😳
よよんさんのお近くにあるかは分からないのですが、ブランクリニックという所に通ってます!
m
仕事してたら中々時間取れないですよね😣
調べたら近くにありました🥰!
ちなみにコースってこちらですか🥺?
ゆの
難しいですよね🥺
そうですそれです!!
私は友達の紹介で入ったので少し値引きされてますが、そのプランです😳
m
一度カウンセリング行ってみます🥰
たくさん質問に答えていただいてほんまにありがとうございました😭❣️