コメント
あおい
保育園に連れていったところで返されるのではないでしょうか?今はどこも感染が心配で条件厳しいですし、保育士だけでなく、別の保護者からクレームも来ますよ。
私なら自分の家が感染源と思われたくないので休ませます。こういう時期ですから、仕方ないのではないでしょうか…
あおい
保育園に連れていったところで返されるのではないでしょうか?今はどこも感染が心配で条件厳しいですし、保育士だけでなく、別の保護者からクレームも来ますよ。
私なら自分の家が感染源と思われたくないので休ませます。こういう時期ですから、仕方ないのではないでしょうか…
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずも
他の似たような質問では結構咳してても咳だけなら連れて行くという回答目立ったので🤔
私も同じ考えなので、休ませています😖
咳が酷く買い物にも連れて行けず、雨続きもありこちらが精神的に参ってきました…
冷蔵庫もやばいです…
あおい
うちも先週お楽しみ会とかあったけど休ませました。元気だったけど、症状治まって2日経たないと出席不可とされていたので…
我が家はネットで冷凍もの注文しています。スーパーの宅配は頼んだことがないんですが、コロナもかかりつけ病院で患者が出るなどいよいよ怖くなってきたので検討していますよ💦