aa
怖いですね、、😱💦
昨日は私の地域は涼しかったので旦那や自分のならもう1回温めて入れるかもです(笑)
子どもは残念ですがやめておきます😭
退会ユーザー
ちょっとやめといた方が良いかもしれないですね😭
自分なら入れちゃいますが、子供は怖いですからね😖
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよねー😣子どもはやめておいた方が良いですよね💦
これから気を付けます😞
aa
怖いですね、、😱💦
昨日は私の地域は涼しかったので旦那や自分のならもう1回温めて入れるかもです(笑)
子どもは残念ですがやめておきます😭
退会ユーザー
ちょっとやめといた方が良いかもしれないですね😭
自分なら入れちゃいますが、子供は怖いですからね😖
ママリ
回答ありがとうございます!
そうですよねー😣子どもはやめておいた方が良いですよね💦
これから気を付けます😞
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食で初めてあげる野菜って何日あげますか? 例えば… 1.2日目人参、3.4日目人参とかぼちゃ、5.6日目人参とかぼちゃとじゃがいも みたいな感じでしょうか? それとも1.2日目人参、3.4日目かぼちゃ、5.6日目じゃがいも …
ホットケーキについて 離乳食のときよく和光堂の水と混ぜるだけのホットケーキミックスや米粉のほっとけーち とか体に優しそうな素材のもので作っていました。最近久々にまだ余っていた未開封のものでホットケーキを作っ…
地味イライラ。 食べていいものには付箋貼って、これ食べて!って書いてあるのに、食べて良い?って連絡くる。 なにも貼ってないものは勝手に食べる。 普通逆じゃない?と思いました。 私が買ったかぼちゃの蒸しパン……
家事・料理人気の質問ランキング
コメント