妊娠・出産 これは前駆陣痛ですよね?夜中の午前1時半頃から痛み出しました。寝よう… これは前駆陣痛ですよね?夜中の午前1時半頃から痛み出しました。 寝ようとしてもお腹がキューッと痛み張りも強くなり寝れません、、(´;ω;`)ただものすごく痛いかと言われれば呼吸を意識すれば我慢できる痛みですorz また痛みと痛みの間も多少痛かったりしてますます分かりません‥ 胎動はしっかりあります。 アドバイスいただければ助かります( ; ; ) 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 ゆう(4歳4ヶ月) コメント くぅ 前駆な気がします! でも結構規則正しく?継続してるので、もうそろそろな気もしますね🥺 7月30日 ゆう 10分間隔くらいになったので病院に行ったのですがまだ子宮口も前回の検診のひらきから進んでなく、痛みもまだ弱いからと帰されました😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
10分間隔くらいになったので病院に行ったのですがまだ子宮口も前回の検診のひらきから進んでなく、痛みもまだ弱いからと帰されました😂