※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

旦那が子供たちとベッドで寝ていて、上の子が泣いていた。怒りと眠気で苦しい。

2人目産まれてからなのでだいぶ前からシングル2つで4人はキツいって言ってるのに何を根拠にか大丈夫で一点張りの旦那。
おかげさまで私は毎日ダンゴムシ状態。
朝起きたら身体中痛いです。

22時頃にみんな眠りにつきました。
今泣き声が聞こえたので下の子のミルクかな起きたら下の子ではなく上の子の泣き声でした。
しかもベットにはいない、、
床で座り込んで泣いていました。
何故そうなったか聞くとパパあっち。と言っていました。
旦那を見ると娘の場所まで陣取って寝ていました。
娘はきっと寝苦しくて頑張って抜け出し泣いて助けを求めたんだと思います。
狭いけどみんなの足元の私のスペースを譲り寝かせました。
私はリビングの床でヨギボー使って寝ています。
腹が立って仕方ありません。このぶつけどころのない怒り。
あんなに眠たかったのにイライラして目が覚めました。

コメント

ぶたッ子

写真残しましょう!
誰かさんがシングル1人で使うから、みんな寝れないんだけど?って言いましょう!

• s

s

なるほど決定的証拠を提出ですね!
    効き目ある事間違いなし!!
    今から捉えてきます😤

• 7月30日
N

私は最近ずっとシングルの布団で子供達と3人で寝ていて旦那は別で寝ています。
上の子に狭いからパパと寝てって言っても嫌だと言うことが多くそれなら布団大きいの買おうと言っても大丈夫って感じです😥

• s

s

え!シングルで3人!すごいですね!
    私の子供達は2人とも寝相が悪いので2人でシングルがちょうどいいです笑
    私の寝場所など1ミリもない笑
    子供はパパよりママですからね〜
    普段努力しないパパなんかに子供は懐いたりしませんからね〜笑
    大丈夫ってお前らの意見聞いてねぇよって感じですよね。
    うちは共働きなのでそんなにお金出したくないなら自分で買いに行こうと思ってます。
    子供の突発性発疹が治って休みの日に買いに行こうと思います。
    もう我慢できません笑

• 7月30日
  • N

N

うちもしっかり寝相悪いのですが
    私が真ん中じゃないと嫌みたいで
    必ずどちらか布団から出てしまってます😅
    私も真っ直ぐ寝るようにしてるんですが身動き取れなさすぎて体の疲れ全然取れません😭
    子供って親が思ってる以上によくわかってますよね😥
    それなら買いに言っちゃいましょう!笑
    私のところは共働きじゃないのでお願いするしかありません😱

• 7月30日
  • s

s

なるほど私も最初は挟まれて寝たフリをして寝たのを確認してから2人の足元でダンゴムシ状態で寝るので身体バキバキです😂
    背中やばいです笑ガチガチです笑
    共働きじゃないなら尚更意見を聞いてほしいですよね、、

• 7月30日