妊活 昨日病院へ行ったら無排卵と言われ、リセットするためにプレマリンとル… 昨日病院へ行ったら無排卵と言われ、リセットするためにプレマリンとルトラールを処方してもらいました。 一昨日から不正出血があるのですが、薬を飲んでても途中で生理来たりしますか? 先月も生理予定日前から不正出血があり、そのまま生理に繋がったので今月もそうなるのかなぁと気になりました😅 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 病院 プレマリン ルトラール 不正出血 生理予定日 無排卵 うなる さき(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬飲んでてもいきなり生理来ますよ! 7月30日 さき コメントありがとうございます✨ 薬飲んでても来る時は来るんですね! お盆休みがあるので薬飲み終わる前に来たらいいなと思ってました😅 7月30日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます✨
薬飲んでても来る時は来るんですね!
お盆休みがあるので薬飲み終わる前に来たらいいなと思ってました😅