雑談・つぶやき って涙目で言ってて、あー、この人と結婚して幸せだなと思いました✨日々… 今日、息子の七五三のデータが届いて3人で観てた時、旦那が息子をここまで育ててくれてありがとう。って涙目で言ってて、あー、この人と結婚して幸せだなと思いました✨ 日々色々あるし、毎日大変だけどこんなに優しい旦那の子が産めて幸せ✨ 今日も寝かしつけの時息子と旦那が大笑いしてて、幸せと思いました😍 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 息子 七五三 結婚 つぶら(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント