ファッション・コスメ 高額ドライヤー使ってる方に質問です!復元ドライヤー、P-UPエクステラテ… 高額ドライヤー使ってる方に質問です! 復元ドライヤー、P-UPエクステラテラヘルツドライヤー、レプロナイザー、ヘアビューザーなどの高額ドライヤーで、引き締め美顔効果があると書いてありますが実際効果ありますか??? 本日エクステラドライヤーを購入して使ってみたのですが、確かに髪はいつもよりうねりが少なくオイルつけてないのにサラサラに仕上がった気がします😄 顔や身体の引き締めはほんとに効果あるのか、、、半信半疑なのでみなさんのご意見お聞かせ下さい😂 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 体 オイル ヘア ゆう(5歳2ヶ月, 6歳) コメント momo レプロナイザー持ってます😊あの風を顔に当てるのが嫌で何回かしかやったことありませんが、あまり効果が見られなかった気がします💦 7月29日 ゆう よほど美容に敏感な方じゃないとわからなさそうですよね😅 貴重なご意見ありがとうございました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
よほど美容に敏感な方じゃないとわからなさそうですよね😅
貴重なご意見ありがとうございました😊