コメント

(๑・̑◡・̑๑)
私は裸足で履かせます!

モッサ
素足で履かせてました!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
靴下で履かせているのですが少し小さいような気がするので明日から素足にしようと思います!- 7月29日
(๑・̑◡・̑๑)
私は裸足で履かせます!
モッサ
素足で履かせてました!
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!
靴下で履かせているのですが少し小さいような気がするので明日から素足にしようと思います!
「写真」に関する質問
生後5ヶ月男の子、離乳食の10倍がゆについて質問です! 下の写真にある、うたまるのごはんフリージングの本を見ながら10倍がゆを作りました! 分量通り、炊けているご飯30gに水150mlを入れてレンジ600wで2分半温めて蒸し…
市営、県営、都営住宅などに住んでる方 申し込みした事のある方にお聞きしたです。 来月近くの市営住宅の募集があり 申し込む予定なのですが 間取りは記載がありますが、 部屋の写真などはありません。 調べると、基本的…
化学流産 検査薬 不妊治療をしており、人工授精をしました。 5/7 4w0dで薄ら陽性でしたが 4w2dより出血があり普通の生理みたいになったので 化学流産だろうと思っていました。 念のため4w6dに病院で診てもらうと 3mmほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます。
今まで靴下で履かせていたのですが少し小さくなってきたようなので素足で履かせようと思います😀!