妊活 質問します🙇♀️流産から来月で1年…今高温期11日目くらいです。症状・頭… 質問します🙇♀️ 流産から来月で1年… 今高温期11日目くらいです。 症状 ・頭痛 ・子宮チクチク ・眠気 ・だるさ ・舌がピリピリ【苦味?】 ・腰痛【座ってると】 ・ご飯くさい?? って感じです。 どれも生理前って感じですが 舌がピリピリも生理前にあるのでしょうか?🤔 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 1 流産 症状 生理前 ご飯 高温期11日目 ママリ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 舌がピリピリはなったことないです😂妊娠の症状か見分けるの難しいから生理前は色んな症状気になりますよね😂 7月30日 ママリ そうですよねー😂 私も初めてでびっくりです😂 腰の痛みも私は今回初めてで辛いです😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 腰つらいですね😭それが妊娠の症状ならいいのですが😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー😂
私も初めてでびっくりです😂
腰の痛みも私は今回初めてで辛いです😭
はじめてのママリ🔰
腰つらいですね😭それが妊娠の症状ならいいのですが😂