妊活 生理予定日3日前のフライング検査で陰性😭真っ白でした😂夫が海外勤務のた… 生理予定日3日前のフライング検査で陰性😭 真っ白でした😂夫が海外勤務のためとりあえず ここで妊活は一旦中断です🙌 凍結した精子が一応ありますが数も少なく 運動率も一桁という絶望的な状況の為 それを解凍してまで続けるかどうか迷ってます😭 最終更新:2020年7月29日 お気に入り フライング 精子 夫 海 陰性 妊活 運動率 生理予定日3日前 解凍 くま(5歳8ヶ月) コメント ママリ 私も今日フライングして真っ白陰性でした😂 赤ちゃん来て欲しいですね〜! 7月29日 くま 赤ちゃん来て欲しいですー😂 希望は薄いですがまだ諦めません😂 7月29日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
赤ちゃん来て欲しいですー😂
希望は薄いですがまだ諦めません😂