コメント

ぽんぽん
木製品は長時間水につけるのは良くないみたいなのでミルトンはやめた方がいいと言われました🤔カビとかも生えやすいみたいです💦
塗装されている物はアルコール除菌シートとかお尻拭きシートだと剥がれてしまう可能性があるそうで乾いた布や硬く絞った布で拭くのがいいとオモチャ屋で働いている友人が教えてくれました😊
ぽんぽん
木製品は長時間水につけるのは良くないみたいなのでミルトンはやめた方がいいと言われました🤔カビとかも生えやすいみたいです💦
塗装されている物はアルコール除菌シートとかお尻拭きシートだと剥がれてしまう可能性があるそうで乾いた布や硬く絞った布で拭くのがいいとオモチャ屋で働いている友人が教えてくれました😊
「積み木」に関する質問
自閉症なのではないかと思っていて非常に不安です😔 1歳8ヶ月の息子です。 発達が全体的に遅い気がします。 以下のような感じです。 非常に長いですがよろしくお願いします🙇♀️ 〈気になる点〉 ・1歳の誕生日につかまり立…
イヤイヤ期ですかね??? 気に入らないことがあると 持ってるおもちゃ、絵本、ポイポイ なんなら必要以上にポイポイ また拾って投げる(優しめ) 大の字になって泣く(笑) 1歳半検診でそういう時は 見守る何もしな…
子供発達について相談です。 1歳なる前から、 模倣の少なさ・発語なし・指差しなし・モノをクルクル回す・モノをどうぞしない。などの問題から発達について違和感を感じてました。 1歳7ヶ月になった今出来ることは ・発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
乾いた布や硬く絞った布が
いいんですねー👏🏻
息子1人の積み木とはいえ
どうやって清潔に保てばいいのかなーと思ってました。
長時間水に濡らすのもよくない事教えていただきありがとうございました❣️助かりました😊🌻