コメント
ぽんぽん
木製品は長時間水につけるのは良くないみたいなのでミルトンはやめた方がいいと言われました🤔カビとかも生えやすいみたいです💦
塗装されている物はアルコール除菌シートとかお尻拭きシートだと剥がれてしまう可能性があるそうで乾いた布や硬く絞った布で拭くのがいいとオモチャ屋で働いている友人が教えてくれました😊
ぽんぽん
木製品は長時間水につけるのは良くないみたいなのでミルトンはやめた方がいいと言われました🤔カビとかも生えやすいみたいです💦
塗装されている物はアルコール除菌シートとかお尻拭きシートだと剥がれてしまう可能性があるそうで乾いた布や硬く絞った布で拭くのがいいとオモチャ屋で働いている友人が教えてくれました😊
「積み木」に関する質問
人の気持ちを考えて行動できるようになる、 効果的な声かけや働きかけはありますか?? 4歳8ヶ月男児です。 保育園でお友達とトラブルがかなり多いです。 発達がゆっくりで療育にいってます。 まだ診断はついてません…
1歳のお誕生日、男の子なんですがおすすめのプレゼントありますか? 2人目なので積み木やレゴなとおもちゃは結構あるのですが、上は女の子なので男の子のおもちゃは持ってないです! 一応ブリオのレールセットは買おうと…
発達について 一歳六ヶ月になりたての男の子なんですが、 発語がたまにママ、パパ、 にゃんにゃんしかなく 指差し、バイバイはできません。 パチパチや、ママの真似で 扉を叩くバンバンは出来ます。 ご飯だよ〜抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
乾いた布や硬く絞った布が
いいんですねー👏🏻
息子1人の積み木とはいえ
どうやって清潔に保てばいいのかなーと思ってました。
長時間水に濡らすのもよくない事教えていただきありがとうございました❣️助かりました😊🌻