コメント

ぽんぽん
木製品は長時間水につけるのは良くないみたいなのでミルトンはやめた方がいいと言われました🤔カビとかも生えやすいみたいです💦
塗装されている物はアルコール除菌シートとかお尻拭きシートだと剥がれてしまう可能性があるそうで乾いた布や硬く絞った布で拭くのがいいとオモチャ屋で働いている友人が教えてくれました😊
ぽんぽん
木製品は長時間水につけるのは良くないみたいなのでミルトンはやめた方がいいと言われました🤔カビとかも生えやすいみたいです💦
塗装されている物はアルコール除菌シートとかお尻拭きシートだと剥がれてしまう可能性があるそうで乾いた布や硬く絞った布で拭くのがいいとオモチャ屋で働いている友人が教えてくれました😊
「積み木」に関する質問
指差しってどういう事を言うのでしょうか? ①ご飯の時に食べたいやつ指差す ②抱っこした時行きたい方向指差す ③おもちゃ指差しながら宇宙語で訴えてくる ④外出先とかでも遠くとか指差して訴えてくる この辺は前からする…
爪 内出血 看護師さんや経験ある方いたら教えてください。 息子が大きめの積み木で遊んでいたら、足の上に落ちてしまい親指の爪が内出血になりました。その瞬間は泣いて痛がりましたが、歩くし跳ねるし走るので骨折は無…
1歳になる女の子の誕生日プレゼント。 義兄から、何が欲しいか教えてって言われてます。 金額は4000円以内で考えていますが、何がいいでしょうか? 服や食器、キッチン、ブロック、積み木、絵本はもうあるので、それ以外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フラワー
乾いた布や硬く絞った布が
いいんですねー👏🏻
息子1人の積み木とはいえ
どうやって清潔に保てばいいのかなーと思ってました。
長時間水に濡らすのもよくない事教えていただきありがとうございました❣️助かりました😊🌻