あやぱんxx
エメリボードは自爪で
ムーンファイルはジェルやスカルプ、チップに使うものだと思います(^^)

◡̈
ネイリストです^ ^
ファイルは、自爪の表面をサンディングしたり、スカルプ等の形を整えるもので、エメリーボードは自爪の形を整えるものですよ〜

∞chi_fu∞
すごく助かります🙏🏻💕
まだまだヘタクソですが、頑張って練習します♥︎∗*゚
あやぱんxx
エメリボードは自爪で
ムーンファイルはジェルやスカルプ、チップに使うものだと思います(^^)
◡̈
ネイリストです^ ^
ファイルは、自爪の表面をサンディングしたり、スカルプ等の形を整えるもので、エメリーボードは自爪の形を整えるものですよ〜
∞chi_fu∞
すごく助かります🙏🏻💕
まだまだヘタクソですが、頑張って練習します♥︎∗*゚
「ファッション・コスメ」に関する質問
秋冬シーズンになると毎回買うか迷うのですが... アパレルブランド(例えばmystradaやArpege Storyなど)の2〜4万円するようなニットってその価値ありますか?ほつれにくいとか長持ちするとか?🤔というかニット全体的に高…
美容室での時間潰しについて。 縮毛矯正をかけに行きます。 いつもは、待ち時間はスマホでパズルなどをしているのですが、最近スマホの調子が悪く急に電源が落ちるようになり時間潰しには使えそうにありません。 ナンプレ…
七五三 母 服装 七五三参拝時の服装に悩んでいます! 写真のようなジレタイプ可愛いなーと思ったんですが、これに合わせるジャケットはどんな物がいいんでしょうか?💦 それともジャケットは合わせたらダメですかね?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント