コメント

ちょぱ
うちもズリバイ、おすわり、つかまり立ちしますか、はいはいのみしません。しないまま歩いちゃいそうです。

キティ×ぐでたま
ハイハイしない子もいるみたいですね!
うちは10ヶ月健診のときにはまだハイハイできてなかったです(;・∀・)
まわりの6ヶ月の子は上手にハイハイするのに〜って思ってたら、その1週間後突然にハイハイ始めましたよ(^^)
10ヶ月健診でハイハイできないこと相談しましたが、身体がもう少しシュッとしてきたらするかもね〜!気にしなくて大丈夫って言われました☆
-
プースケ
コメントありがとうございます
シュッとw
確かにうちはおデブちゃんなので体が重いのかもf(^_^;そのうちできるようになりますよね!- 7月1日

こー1221
うちの子は、お座りができて寝返りしてつかまり立ちして歩いて、1歳半でやっとハイハイができました笑
実質、ハイハイとズリバイは全くしたことないまま歩いたことになります😱
-
プースケ
そうなんですね!しなきゃしないで大丈夫なんですね♪- 7月1日
プースケ
うちも全く一緒です!今はハイハイよりも、立ちたくて仕方ないって感じがします(;゜∀゜)