コメント

退会ユーザー
怪しいな~と思ってしまいます😅実際はいい会社なのかもしれないですけど💦
だったらベンチャー向けの媒体とかに出した方がいいのかなーとは思います🤔

りか
SNS採用マーケ全然いいと思いますが、採用マーケだとインスタよりTwitterとnoteの方が強いかなーと思いました!
-
m。
ツイッターも作ったのでnoteも調べてみます!ありがとうございます🙇♀️- 7月29日
退会ユーザー
怪しいな~と思ってしまいます😅実際はいい会社なのかもしれないですけど💦
だったらベンチャー向けの媒体とかに出した方がいいのかなーとは思います🤔
りか
SNS採用マーケ全然いいと思いますが、採用マーケだとインスタよりTwitterとnoteの方が強いかなーと思いました!
m。
ツイッターも作ったのでnoteも調べてみます!ありがとうございます🙇♀️
「求人」に関する質問
転職を希望しています。 先週の金曜日にA社の事前見学に行きました。 面接を7/18にしたいとお話を頂きました。 しかし、そのあと良さそうな求人があり、 応募を考えています。 A社の面接を明日にでも断ろうかと思いま…
ニチイから医療事務に就職した方に質問です! 結構ニチイはやめた方がいいと言う声が聞こえるのですが、何故でしょうか?? 賃金が安いというのは求人見た時点でわかると思うのでニチイ学館がブラックという理由にはなら…
42歳… やっと4月から末っ子が年少で入園し手が離れたので、 そろそろパートでも…と思って探したりしてますが… 更年期障害のはじまりなのか? 仕事してないのに日々の暮らしだけでなんだか精一杯…。 幼稚園の父母会…
お仕事人気の質問ランキング
m。
やはり怪しいなと思ってしまいますよね😰
ありがとうございます!!