※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

抜け毛が酷くて皮膚科で治療して改善された方いらっしゃっいますか?

抜け毛が酷くて皮膚科で治療して改善された方いらっしゃっいますか?

コメント

はるちゃんまま

一年前に円形脱毛になってしまい皮膚科で半年位治療をしました。お陰様で髪の毛もはえてほっとしています。でもまたなるかもしれないと言う恐怖はあります。ストレスの為に私はなりました。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。私はホルモンの影響だと思うのですが、全体的に抜け毛が酷くて前髪辺りがスカスカです😢
    どれくらいで治りましたか?

• 7月29日

ストレスで中学生の頃抜け毛が酷く治療しました!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。
    私の場合はホルモンバランスの影響だと思います😢
    🐻さんは、どのような治療されましたか?またどれくらいの期間で治りましたか?

• 7月29日

退会ユーザー

どんなお薬かは忘れちゃいましたが
    頭皮に塗る薬でした!😭

• 7月29日
はるちゃんまま

私の場合は、頭のてっぺんが五百円玉より大きく頭皮でちゃったので一週間に一度紫外線だったかな?を皮膚科で当ててもらって飲み薬と塗り薬で治しました。まだはえた家が一年たつのに前髪位の長さなので、他の毛と差があるので早く延びてほしいです

はるちゃんまま

字が間違えてました。はえた毛との差がまだあります😢