子育て・グッズ 脱衣所で息子を待たせていたら漏らしてしまい、イライラしています。風呂場でやってほしかったです。 んもーついてなさすぎる😭😭 お風呂入ろうとして脱衣所で裸で息子待たせてたけどその間に漏らしちゃって、、 ほんの少し下の子のおもちゃ取りに行ってた間に、、 数秒の間に😭😭😭 せめて風呂場でしてやー!!! てかそろそろおしっこ言おうやー!!! 自分が悪いのだけど、、 昨日からこうゆうのすごい重なってイライラしてしまう 最終更新:2020年7月29日 お気に入り おもちゃ お風呂 おしっこ 息子 脱衣所 ままり(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント み お疲れさまです✨ めっちゃわかります~自分が悪いのわかりつつ、理不尽だと思いつつ、つい息子に当たっちゃいます😂😂 もうっっ!てなりますよね😅 7月29日 ままり どうしようもないイライラ当たってしまいます( ;∀;) 素っ気ない態度とってる自分が最悪だと思いつつも、優しくできなくて( ;∀;) 7月29日 み 根が短気なのでしょっちゅうです😂 息子が先に謝ってくるので冷静になって、ママも怒ってごめんねと謝ります。 息子の方が大人です笑笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
どうしようもないイライラ当たってしまいます( ;∀;)
素っ気ない態度とってる自分が最悪だと思いつつも、優しくできなくて( ;∀;)
み
根が短気なのでしょっちゅうです😂
息子が先に謝ってくるので冷静になって、ママも怒ってごめんねと謝ります。
息子の方が大人です笑笑