コメント
み
お疲れさまです✨
めっちゃわかります~自分が悪いのわかりつつ、理不尽だと思いつつ、つい息子に当たっちゃいます😂😂
もうっっ!てなりますよね😅
み
お疲れさまです✨
めっちゃわかります~自分が悪いのわかりつつ、理不尽だと思いつつ、つい息子に当たっちゃいます😂😂
もうっっ!てなりますよね😅
「おしっこ」に関する質問
おしっこ漏れについて。 もう半年くらい、2歳11ヶ月になる男の子の夜中のおしっこ漏れがひどいです。 L→ビック Lにパッと、ビックにもパット Mを2枚、Lを2枚 本当にどれもこれもダメです。 メリーズからムーニー❌ おや…
ピヨログつけてない方っていますか? 起きた、寝た、とかわからなすぎるし (寝たと思ったらすぐ起きたとか、気づいたら起きてたとか) おしっこも気づいたらオムツ変えてるので、 いつ、何回したのか分からず💧 ミルクと…
子供の頃の記憶ってどのくらいからありますか?笑 私ははっきり覚えているのが小4くらいからで🤣 今33歳ですが下手したら中学~高校の記憶も曖昧です笑 中身のない生活してたんかな笑 幼稚園の記憶は隣の子がおもらしして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
どうしようもないイライラ当たってしまいます( ;∀;)
素っ気ない態度とってる自分が最悪だと思いつつも、優しくできなくて( ;∀;)
み
根が短気なのでしょっちゅうです😂
息子が先に謝ってくるので冷静になって、ママも怒ってごめんねと謝ります。
息子の方が大人です笑笑