女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
都営住宅の審査ってどのような審査ですか?
「住まい」に関する質問
世帯年収600~700万くらいで3500万のペアローン 組もうとしてます。 貯金はごく僅かです。 フルローンの予定です。 単刀直入にお伺いします。 「無謀」ですかね?
リビングにソファー置いてる方に質問です。 床に何も敷かず、直に置いてますか? それともカーペットなど敷いた上にソファー置いてますか? うちは息子2人いて、下がまだ2歳なので、 ソファーの上で跳ねたり、勢いよく…
中古マンション(築浅)を購入して入居前にハウスクリーニングを頼んだのですが不満があります…💦 夫からは新品みたいに綺麗になると聞いていたので期待が高すぎたのかもしれませんが、引っ越してから2週間… お風呂のエプ…
住まい人気の質問ランキング
トイレの芳香剤?消臭剤?何使ってますか? 人が入るとシュッと出るやつ使ってるんですけど匂い…
自宅にエアコンがない環境です。 ※私ではなく身内の話です。 代わりに探しています。 家庭用の…
住友林業で家建てるとするとやはり 他に比べてお高めなのでしょうか、、 まだ2社しか行ってな…
引っ越す場所についてアドバイスください!🙇♀️ 子供(今3歳)が小学校にあがるくらいまでには…
現在、小2の女の子と年長の男の子の子育てをしています。 最近になり、娘が自分の部屋を欲しい…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
家の外壁にところにクワガタがいて、 旦那と子どもが大興奮で捕まえてきました🪲 私虫苦手なので…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント