コメント
ぶらっくれでぃ
1ヶ月健診は終わりましたか?
健診で許可が出たのなら
暑くない時間帯の数十分ほどなら
いいと思いますよ👶🏻
あーちゃん
外に出して大丈夫ですよ💡一応体重が2800g以上からなのでそこだけ気をつければ大丈夫かと思います😊🍀
-
ママリ
3.2キロになりました!外に足は出すのですね✨やってみます(^^)ありがとうございます😊
- 7月29日
ぶらっくれでぃ
1ヶ月健診は終わりましたか?
健診で許可が出たのなら
暑くない時間帯の数十分ほどなら
いいと思いますよ👶🏻
あーちゃん
外に出して大丈夫ですよ💡一応体重が2800g以上からなのでそこだけ気をつければ大丈夫かと思います😊🍀
ママリ
3.2キロになりました!外に足は出すのですね✨やってみます(^^)ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
新生児期って起こして飲ませてましたか? それとも、起きるのを待ってましたか? いま、生後12日目です。3時間起きに起きてくれるときもあれば、全然起きないときもあり、起こして飲ませてます😣 みなさんはどうでしたか…
新生児の赤ちゃん、風邪ひいたことある方いらっしゃいますか?😭 生後まだ1週間です。 入院中の大部屋で風邪をひいてるママさんが居て、移ってしまったのか退院後赤ちゃんと私が咳と鼻水があります。 赤ちゃんは頻繁にくし…
里帰り出産しようと思っていて産休入ったと同時に実家に帰りました 生まれて1ヶ月は実家にいたいと思ってるのですが そーすると、旦那は新生児に会えずに乳児をお迎えするという形になりそうな気がするのですが 皆さんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
明日が1か月検診です(^^)
足をM字に外に出すのか中にしまってつけるのか迷ってまして💦