コメント
はじめてのママリ🔰
輸送途中で今どこにあるか知りたい場合はもちろん購入者様です。
○pangram○
不着の場合は出品者が、問い合わせて、購入者に連絡ですね!メルカリ にその流れが記載あります(^^)
-
あお
ありがとうございます!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
輸送途中で今どこにあるか知りたい場合はもちろん購入者様です。
○pangram○
不着の場合は出品者が、問い合わせて、購入者に連絡ですね!メルカリ にその流れが記載あります(^^)
あお
ありがとうございます!
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてくださいm(_ _)m 商品を購入していただいたのですが、 めちゃくちゃデカいお椅子でして。 商品がでかい為に佐川でもクロネコでも 断られてしまい…… 直接お渡しする形にはなってるのですが、 どう…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
メルカリについてです。 衣類でニットでゆうパケットポストで発送しようとしたら、まさかのポストに入らない(T T)どう頑張っても入らなさそうです😭売れた金額から手数料が引かれ、送料を引くとマイナスになってしまいます…
その他の疑問人気の質問ランキング
あお
ですよね、、
出品者なのですが、『問い合わせて下さい』と言われました。そんなことを言われたの初めてで…。
追跡番号あるから、自分で問い合わせたらどうですか?って感じでした…
はじめてのママリ🔰
発送してから日にちが経ってるとゆう訳ではないですよね?
なんで?ってなりますね🤮
あお
昨日発送です。大分から福島なので距離もあるのですが、、めちゃくちゃ不快でした😭
はじめてのママリ🔰
昨日発送で出品者から問い合わせてとか謎ですね💧
メルカリ便ですか?メルカリ便であれば上の追跡押せば表示されるのに🤔