お仕事 セファイドシステムで働いたことある方、時給や求人情報について教えてください。 大分市です! 介護施設? 株式会社セファイドシステムで働いたことある方いますか?? なんかここ何年間か求人がずっとでていますし、施設自体増えていますが、時給とか書いていないので気になっています。 わかる方教えてください! 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 体 会社 施設 大分市 求人 はじめてのママリ コメント あ セファインドシステムの施設で働いてます。 私がいる施設は正社員16万、パート900円です。 プラス皆勤手当、距離によっては通勤手当などあります😊 7月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 なんだか働きやすい、家庭重視できるとありますが、実際どうでしょうか? こういう家族中心に働けるとかいろいろありますが、入ってみると休みにくかったりしましたので気になっています。 7月29日 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとうございます😊実際に働いてらっしゃる方から聞けて良かったです! 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんだか働きやすい、家庭重視できるとありますが、実際どうでしょうか?
こういう家族中心に働けるとかいろいろありますが、入ってみると休みにくかったりしましたので気になっています。
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊実際に働いてらっしゃる方から聞けて良かったです!