コメント
あ
セファインドシステムの施設で働いてます。
私がいる施設は正社員16万、パート900円です。
プラス皆勤手当、距離によっては通勤手当などあります😊
あ
セファインドシステムの施設で働いてます。
私がいる施設は正社員16万、パート900円です。
プラス皆勤手当、距離によっては通勤手当などあります😊
「求人」に関する質問
歯科助手の転職について。 現在一般事務の正社員として8:15〜17:15のフルタイムで働いていますが、夫婦共に職場が保育園と逆方向、祝日休みなし繁忙期は土曜出勤あり、残業時々ありという状態で転職を考えています。職場…
なんか働きたくない 入ってみないと分からないこと多いし、次探したいけど 自分のやりたい仕事の求人でてないし、子供いるから病欠も対応してくれるところっていったらかなり限られてくるし、 生きるって大変ね?
転職して5日目で辞めたい😢 1番の理由は通勤時間です。 最近ずっとここで働きたいと思っていた求人が出ていて 面接に行くことになりました。 もし、そこに採用されたら即退職したいです。 辞めたい理由は通勤時間を理由…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なんだか働きやすい、家庭重視できるとありますが、実際どうでしょうか?
こういう家族中心に働けるとかいろいろありますが、入ってみると休みにくかったりしましたので気になっています。
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😊実際に働いてらっしゃる方から聞けて良かったです!