ET9でフライングしましたが、陽性反応です。不安なので新しい検査薬で再確認するか悩んでいます。ET9ははっきり出るのでしょうか?
ET9でフライングしました。
見た感じ陽性なんですが信じられなくて不良品じゃないかって疑ってしまいます。
ドゥーテストを使いました、元から薄らグレーの蒸発線のようなラインがうーっすら見えてたんですが普通そんなの見えますっけ?
今までBT7でフライング何度かしたけどこんなにスムーズに線がしかもはっきり出るのははじめてですしそのグレーの線が気になります💦お金かかるけど新しいのを買ってきて試してみるべきなのか…
しかもET9ってこんなにはっきり出ますか?
- ママリ(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
いっちゃ
大丈夫です🙌
しっかり陽性ですよっ
ママリ
陽性なんでしょうか😭
不良品で陰性なのに陽性が出ちゃうなんてとんでもないことないですかね💦
1人目が胚盤胞5回、計8個の移植でやっと妊娠だったので初期胚で1回で妊娠できるなんて信じられなくて。今まで二回妊娠してあった症状も今回なかったのに…
いっちゃ
何年も前のものを使ったとかならわかりませんけど!
最近薬局で買ってきたものなら大丈夫です🙆♀️
妊活すごく頑張ったんですね!
神様見てますよきっと✨👶
ママリ
ありがとうございます😊結局不安すぎてもう一本同じもの買ってきて陽性でした!
ほんと1人目ダメ続きでとっても辛くて今回も同じような感じで陰性続きだと思ってたので信じられません。
まだ継続できるかは分かりませんが頑張ります!嬉しいコメントありがとうございました❤️
いっちゃ
間違いなしですね!
おめでとうございますっ✨
私も1人目作るのに3年かかったので…クリニック通ったりクロミッド飲んだり…
2人目は何故かあっさりでした笑
お身体に気をつけてお過ごしくださいね‼️