コメント
退会ユーザー
来月4歳ですが、市販の食べたことないですよ🤣
そらまめさんのお子さんは嫌いで食べないのですかね?
みんながみんな好きなわけじゃないのに、いちいち言う人居るんですね😫💦
RIMA🌻
うちのこも3才7ヶ月ですがアイスとかかき氷とか嫌いです🤣
そもそもからだに悪いので食べさせてないんですが、
冷たいからイヤ!って言います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😊
食べすぎるより食べないほうが良いですよね(^^;
冷たいからイヤなんですね!うちは見た目で食べないかんじです💧- 7月29日
たろママ
うちの子もアイスクリームは好きじゃないです💦
カキ氷だと食べるけど、アイスクリームは一口食べたらいらない!って毎回言います😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😊
そうなんですね!でもカキ氷は食べてくれるの良いですね!うちはほんとに食わず嫌いが多くて食事に関して毎日悩みまくりです😢- 7月29日
3姉弟ママ♡
下の子チョコアイスしか食べません。
最近食べられるようになりました😂
本当偏食ストレスですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうござます😊
チョコアイス子供は絶対好きなはずですよね♩偏食はほんとストレスです…周りの仲良しの子がたまたま食べる子が多くて、会う度に毎日すごい量を食べてるという話をしてくれるので…栄養いっぱいとれてて羨ましいですし、うちは…と思うと悲しくなってしまいます😢年齢と共に食べるようになるんですかね…- 7月29日
はじめてのママリ🔰
幼稚園で出してくれたみたいなんですがうちは偏食すぎて今も食べれなくて💧 それを聞いていたママさんが…とにかくものすごいビックリしていて…え!え〜‼︎え〜〜‼︎って何度も叫ぶような驚き方されて。。
ただでさえ食べない事に毎日すごくストレスを感じているのにそんな反応されるとほんとに悲しくなります😢
同じようなお子さまも居るんだと安心できました。ありがとうございます😢