※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marimi
その他の疑問

熊本市内で、この子供用マスクが売ってあるところないですか?ワンワンじ…

熊本市内で、この子供用マスクが売ってあるところないですか??ワンワンじゃなくても大丈夫です🙌🏻✨

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

そちらには住んでませんが、サイズ的にはバースデー、アカチャンホンポで確か見ました(^^)

• marimi

marimi

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    アカチャンホンポは徒歩圏内にあるのでよく行くのですが、いつもありません😫
    入荷してる感じもないので…店員さんに聞いたが早いですね🙌🏻✨

• 7月29日
。

アンパンマンのをドラモリで見ましたよ☺️

• marimi

marimi

ドラモリ!
    ほとんど行かないので、近々行ってみます🙌🏻✨

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

違う県ですがイオンで見ました!

• marimi

marimi

イオンですか😳
    今日行ったから見てくればよかったです😩💦

• 7月29日
ぬーん

うちも、子供用のマスクを探してます!西松屋やバースデーには入荷してるみたいですがなかなかタイミング合わずに買えません😭

• marimi

marimi

やっぱりタイミングなんですね😫大人用のマスクはもう普通に買えるようになったから、このタイプのマスクもぼちぼち出てくる事を信じてます🙏🏻✨

• 7月29日
みー

今日ダイソーでみかけました!

• marimi

marimi

え?ダイソーですか??
    このタイプ300円くらいするんですけど、ダイソーにもあるんですか😳⁉️⁉️

• 7月31日