ちゃま初マタ
失敗から学ぶ能力
自分で考える能力
人と協力できる
あたらしい発想ができる
違う価値観を柔軟にうけとめるとか
ですかね?
逆の認知能力というのが
簡単に言えば知的能力で
計算や読み書きできる能力みたいな感じです。

ママリ
自己肯定感を高める、失敗を恐れない、他人と協力できる、、、などの所謂「生きる力」を「非認知能力」と言うみたいですよ🤭
最近流行ってますよね🤭
ちゃま初マタ
失敗から学ぶ能力
自分で考える能力
人と協力できる
あたらしい発想ができる
違う価値観を柔軟にうけとめるとか
ですかね?
逆の認知能力というのが
簡単に言えば知的能力で
計算や読み書きできる能力みたいな感じです。
ママリ
自己肯定感を高める、失敗を恐れない、他人と協力できる、、、などの所謂「生きる力」を「非認知能力」と言うみたいですよ🤭
最近流行ってますよね🤭
「育児」に関する質問
離婚する前に、やっておくべきことっめありますか? 夫のギャンブルのくせや借金ローンなどで 1人で節約しながら働いたほうが子ども3人を育てられると思っています。 (生活費をギャンブルに使われ、私の名前でローンの…
みなさん旦那様に出産の何日前から お休みとってもらいましたか? 上の子の保育園送迎があるので早めにと思ってるのですが 大体どのくらい前がいいのかな〜と 育児、家事スキルは私よりあるので 邪魔になる事はないです!
💚結婚するならどっちの男性選びますか⁇😇💚 《A》🤵35歳、身長170㎝、体重50㎏。男気無くてモテた事は無い。人の目を気にしない鈍感タイプ。💵年収1200万、商社勤務。残業あるが真っ直ぐ家に帰ってきて帰宅後必ず家事育児し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント