ココロ・悩み 田舎ってほんと無理😱東京帰りたい😢実家に帰れなくてホームシック気味。。。 田舎ってほんと無理😱 東京帰りたい😢 実家に帰れなくてホームシック気味。。。 最終更新:2020年7月29日 お気に入り 田舎 ホームシック はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も東京出身で今は田舎にいます😊 コロナのせいで東京行きにくいですよね😅 7月29日 はじめてのママリ 同じですね!❤️ 虫多いしほんと無理です😢笑 行きにくいです!2月から帰ってないです! 7月29日 はじめてのママリ🔰 コロナ落ち着くまでは帰らない予定なので、少なくとも年内は無理かなと思ってます😢 むしろ、オリンピック終わるくらいまで様子みようかなとも思うので、いつ帰れるのか…って感じです😭 虫たくさんいますよね💔 7月29日 はじめてのママリ そうなんですね😔 東京まで距離あるんですか? 私は北関東のほうで、都内まで高速で50分くらいなので帰れる距離すぎて帰りたいです😂笑笑 ずっと雨だし、転勤できてるので知り合いも居ないしつまんないです😢 7月29日 はじめてのママリ🔰 車だと東京まで夜通し運転すれば着くくらいの距離です😊 ただ田舎すぎて近辺ではコロナ出てないので、普通に外出できることは田舎にいて良かったなと思ってます😣 7月29日 はじめてのママリ 遠いんですね! そうなれば飛行機とかなると怖いですもんね😔 それはイイですね!❤️ こちらは昨日も20人近く出ていて、外にも出にくくなってきました😢 孤独感がすごいです笑笑 7月29日
はじめてのママリ
同じですね!❤️
虫多いしほんと無理です😢笑
行きにくいです!2月から帰ってないです!
はじめてのママリ🔰
コロナ落ち着くまでは帰らない予定なので、少なくとも年内は無理かなと思ってます😢
むしろ、オリンピック終わるくらいまで様子みようかなとも思うので、いつ帰れるのか…って感じです😭
虫たくさんいますよね💔
はじめてのママリ
そうなんですね😔
東京まで距離あるんですか?
私は北関東のほうで、都内まで高速で50分くらいなので帰れる距離すぎて帰りたいです😂笑笑
ずっと雨だし、転勤できてるので知り合いも居ないしつまんないです😢
はじめてのママリ🔰
車だと東京まで夜通し運転すれば着くくらいの距離です😊
ただ田舎すぎて近辺ではコロナ出てないので、普通に外出できることは田舎にいて良かったなと思ってます😣
はじめてのママリ
遠いんですね!
そうなれば飛行機とかなると怖いですもんね😔
それはイイですね!❤️
こちらは昨日も20人近く出ていて、外にも出にくくなってきました😢
孤独感がすごいです笑笑