コメント
ママリ
私も東京出身で今は田舎にいます😊
コロナのせいで東京行きにくいですよね😅
ママリ
私も東京出身で今は田舎にいます😊
コロナのせいで東京行きにくいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 と言ってもグータラ主婦です。 考え方が甘いのは重々分かってますので 批判はしないでください😣 全ての働いてる人達みんな すごいなって尊敬してます。 私もほんの少しだけ 働いたことがあるんですが 働…
仲良かった近所ママ友の子供が性格悪くて度々娘に意地悪してくるので主に放課後のことだし直接事情を伝えては関係改善に努めてきました。 いくら私が穏便に済ませたくて言葉を選んで慎重に伝えても言われる側のママ友は私…
主人と少し言い合いになり、私は小学生みたいだ成長が止まっている、、子供のままと言われ私自身もそう感じているので納得してしまいました。どうやったら人並みに知識や社会の事、理解出来るのでしょうか。 このままだと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね!❤️
虫多いしほんと無理です😢笑
行きにくいです!2月から帰ってないです!
ママリ
コロナ落ち着くまでは帰らない予定なので、少なくとも年内は無理かなと思ってます😢
むしろ、オリンピック終わるくらいまで様子みようかなとも思うので、いつ帰れるのか…って感じです😭
虫たくさんいますよね💔
はじめてのママリ
そうなんですね😔
東京まで距離あるんですか?
私は北関東のほうで、都内まで高速で50分くらいなので帰れる距離すぎて帰りたいです😂笑笑
ずっと雨だし、転勤できてるので知り合いも居ないしつまんないです😢
ママリ
車だと東京まで夜通し運転すれば着くくらいの距離です😊
ただ田舎すぎて近辺ではコロナ出てないので、普通に外出できることは田舎にいて良かったなと思ってます😣
はじめてのママリ
遠いんですね!
そうなれば飛行機とかなると怖いですもんね😔
それはイイですね!❤️
こちらは昨日も20人近く出ていて、外にも出にくくなってきました😢
孤独感がすごいです笑笑